SUPPE
Gegrillte Tomatensuppe
SALATE
Italienischer Nudelsalat, schwäbischer Kartoffelsalat, Gurkensalat, Krautsalat, Blattsalat, hausgemachtes Dressing
VORSPEISEN
Geräuchertes Roastbeef mit Dip, Garnelen gegrillt, Romanasalat mit und ohne Speck gegrillt, Antipasti, verschiedenes Brot
HAUPTGANG
Fleisch- und Fischspezialitäten
Roastbeefsteaks mit Orangen und Schalotten, Hähnchenbrust in einer Honig-Orangenmarinade, Schweinehals am Stück gegrillt mit Roten Zwiebeln, verschiedene Würste (Rind, Schwein & Hähnchen), Lachs mit einer Dill Senfmarinade
Beilagen
Ofenkartoffeln, Rosmarienkartoffeln, Grillgemüse
Saucen
BBQ Sauce, Knoblauchdip, Bacon Jam, Kräuterquark
DESSERT
Gegrilltes Obst mit Dip, Flambierte Crepes mit Vanilleeis, Crème brûlée
MITTERNACHTSSNACK
Pulled Pork mit Cole Slaw im Brötchen